Hydra 2022


  • 06/11/2022 в 19:05 ТС   Olenuw (Администратор)
    87 сделок
    604 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 23:09 Hafib
    6 сделок
    48 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. Запросы россиеобходимости ИХ отключения НЕ выполнялись.

    Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. Двойной клик - редактировать омг изображение В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире. Hydra русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета.

    Западные санкции прямо повлияли и на цепочки поставок, причем не только знаменитых брендов одежды и мебельных гипермаркетов. Федеральной уголовной полицией Германии (Bundeskriminalamt), которая года отключила серверы Гидры в Германии ( на это тоже обратим особое внимание.О.

  • 07/11/2022 в 02:12 Nizyhi
    NI
    1 сделок
    38 лайк
    Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. Несмотря на то, что Гидра первоначально обслуживала пользователей в русскоязычных странах, за последние несколько лет она стала крупнейшим рынком даркнета. Однако в анонимном даркнете очень легко обмануть бывшего партнера, взяв у него новый заказ и крупную партию вещества, получив часть оплаты за работу, а затем раствориться на просторах необъятной и с товаром, и с деньгами. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты», заявила министр финансов США Джанет. Начало этого сотрудничества, С момента появления гидры, было инициировано правоохранительными органами россии! Однако повторить успех бывшего монополиста пока не удается никому. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Конечно, им на смену придут импортозамещенные наркотики. Все работало, как швейцарские часы. Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары. Ру» сотрудники сразу нескольких магазинов, у которых есть собственные нарколаборатории, нехватка компонентов станет препятствием для масштабного производства «соли «Если проблема не будет решена в ближайшие месяц-два и не будут найдены обходные пути поставок ряда прекурсоров, отдельные вещества пропадут с рынка. Все в поисках нормальной площадки и магазина. Новые же поставки, по словам игроков рынка, зачастую требуют прорабатывать заново логистику и бизнес-связи.
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 07/11/2022 в 08:18 Akesice
    9 сделок
    49 лайк
    Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. Из-за этого все, кто был хоть как-то связан с рынком наркоторговли, или начали онлайн-продажи на собственных ресурсах, стараясь не привлекать большого внимания, или поставили дела на паузу, или вовсе покинули бизнес. До активных действий против Гидры её выручка выросла с 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году. Однако после того, как серверы ресурса отключили, все эти данные были утеряны.
  • 07/11/2022 в 09:19 Owydevi
    OW
    6 сделок
    82 лайк
    Вероятно, это происходит из-за того, что большинство потребителей не знают, куда заходить, чтобы закупиться. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. А остановка работы такого огромного сегмента теневого рынка неизбежно ведет к росту уровня социальной напряженности.