Главная / Советы / Как быстро сжечь жир?!

Как быстро сжечь жир?!

« Назад


В вопросе похудения, большинству людей интересен не только сброшенный вес, но и та скорость, с которой килограммы будут покидать худеющее тело. Но, изнывая от желания преобразиться, выискивая в интернете нужный вам сайт по диетам, важно не забывать, что ускоренный сброс веса никогда не приносит пользы – во-первых, он вреден для организма, а во-вторых, «сбежавшие» килограммы возвращаются быстро и с лихвой. Возникает закономерный вопрос – как быстро сжечь жир, избежав неприятных последствий и повторного набора веса.
Как быстро сжечь жир?!

В каком темпе надо худеть?

Зная о вреде быстрого похудения, следует разобраться, как быстро сжечь жир, чтобы наш организм не принял потерю жировой ткани за устрашающее событие, грозящее гибелью. Согласитесь, жестокие голодания не могут пройти бесследно для любого, даже безупречно здорового организма, что уж говорить о человеке, обремененном лишними килограммами. Полные люди редко могут похвастаться здоровьем, и рисковать им - высшее проявление беспечности.

Набирая лишний вес месяцами, а то и годами, ваш организм вполне сжился с приобретенным жиром, и не намерен так просто от него отказываться. Неудивительно, что сверхбыстрая утеря «нажитого» воспринимается организмом как ошеломляющей силы событие. Перед тем, как быстро сжечь жир, подумайте о рисках – мало того, что вам вряд ли удастся сохранить результат, вы можете «заработать» нарушение обмена веществ. Следует знать, что при голодании обменные процессы настолько замедлены, что сжигание жира попросту приостанавливается. Вместо жировых запасов, организм пускает в «топку» мышечную ткань, создавая обманчивое впечатление, что вес продолжает благополучно уходить. Знайте, что теряя даже один килограмм за неделю, вы не застрахованы от разрушения мышц.

Как похудеть навсегда?

Давайте рассмотрим безопасные способы похудения, и узнаем, как быстро сжечь жир без эффекта, разрушающего организм:

• Принимайте чаи для похудения.

• Начните с корректировки питания. Поймите – вам придется сделать решительный выбор, от которого будет зависеть успех вашего похудения. На одной чаше весов – красота и здоровье, на другой – все то, к чему вы привыкли за долгие годы неправильного питания: чипсы и фастфуд, сладости майонез, мука и макароны, алкоголь и газированные напитки, а также прочая калорийная и бесполезная пища.
• Отказавшись от вредных продуктов, проявите благосклонность к еде, ранее не вызывавшей у вас даже слюноотделения, не говоря уже об аппетите. Перед тем, как быстро сжечь жир, подумайте о том, как долго вы сможете удержаться в рамках достигнутого веса. И пока вы не научитесь правильно питаться, желанной цели вам не достичь. Килограммы снова и снова будут возвращаться в ваше измученное голоданиями тело. Полюбите овощи и несладкие фрукты, цельнозерновые и нежирные молочные продукты. Делайте упор на белки, ограничивая жиры и углеводы.
• Питайтесь правильно – съедайте не более 250 г пищи за прием. Ешьте чаще - каждые два-три часа. Такой подход позволяет ускорить обмен веществ, а значит, способствует похудению, к которому вы так стремитесь.
• Вместо того, чтобы ломать голову, как быстро сжечь жир, приучите себя к спорту. Занятия физкультурой, ускоряя обменные процессы, придадут вашему телу стройность, а мышцам – упругость. Начав процесс похудения, выбирайте, в первую очередь, кардионагрузки: бег, ходьбу, танцы, езду на велосипеде. Такие занятия активно способствуют процессу жироосжигания.

Как быстро сжечь жир?!
• Заниматься спортом нужно после полутора-двух часов после принятия пищи, запасшись достаточным количеством чистой питьевой воды. Заниматься нужно не менее сорока минут, так как собственно процесс жиросжигания запускается спустя 20 минут после начала занятий. Когда вы окрепнете, вы сможете уделять спорту еще больше времени. Как быстро сжечь жир, занимаясь спортом?

Во-первых, не перепутайте кардионагрузку с силовой нагрузкой. Знайте, качая мышцы на тренажерах, вы сможете нарастить мышцы, но никак не похудеть. Во-вторых, силовые нагрузки понадобятся позже, когда сквозь жировую прослойку можно будет увидеть рельеф наращиваемых мышц.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Подтвердите, что Вы не робот: